Voti: 1
Valutazione: 3
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
10 minuti
12 minuti
170 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Lavate le carote e tagliatele a rondelle
  2. Schiacciate l'aglio e fatelo rosolare con 3 cucchiai d'olio per 2 minuti, poi unite le carote e cuocetele insieme a 2 rami di rosmarino
  3. Mescolatele spesso e, a 2 minuti da fine cottura, togliete il rosmarino cotto e unite l'ultimo rametto. Spegnete quando qualche rondella darà addirittura leggermente bruciacchiata. Salate solo alla fine
Voti: 1
Valutazione: 3
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Carote croccanti al rosmarino - Ultima modifica: 2016-11-17T20:20:45+01:00 da Redazione
Carote croccanti al rosmarino - Ultima modifica: 2016-11-17T20:20:45+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome