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Difficoltà: Facile
10 minuti
30 minuti
Impatto glicemico

Istruzioni

  1. Mescolate il riso integrale lessato (o risotto avanzato) insieme alle olive nere tritate, alla ricotta affumicata sbriciolata e al timo fresco.
  2. Lessate per 5 minuti i carciofi già mondati, scolateli bene e poi farciteli col riso condito.
  3. Disponeteli quindi in una pirofila nella quale stiano ben stretti, cospargeteli con poche mandorle tritate e infornateli a 180°C per 25 minuti circa.
  4. Accompagnateli con una besciamella aromatizzando il latte utilizzato con foglie di alloro o, per un aroma più fresco, con un pizzico di menta secca.
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Carciofi ripieni con riso e ricotta - Ultima modifica: 2016-11-17T18:46:57+01:00 da Redazione
Carciofi ripieni con riso e ricotta - Ultima modifica: 2016-11-17T18:46:57+01:00 da Redazione
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