Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
20 minuti
60 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Accorciare i gambi dei carciofi fino a 8-10 cm circa e pelateli. Togliete le foglie esterne e tagliate le punte. Allargate le foglie per togliere il fieno e gettate subito i carciofi così puliti in acqua acidulata (acqua e limone o acqua e aceto) per evitare che anneriscano
  2. Tritate prezzemolo, aglio e menta e mescolate con olio e una presa di sale
  3. Mettete il trito in ogni carciofo e sistemateli a gambo in su, in una pirofila in modo che non restino spazi vuoti
  4. Preparate una miscela metà acqua e metà olio, con un cucchiaino di sale e versate sui carciofi finché questi sono coperti. Cuocete in forno caldo, a tegame coperto, per un'ora circa. Sono ottimi freddi, serviti avvolti in una foglia di insalata
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Carciofi alla menta - Ultima modifica: 2016-11-17T23:02:00+01:00 da Redazione
Carciofi alla menta - Ultima modifica: 2016-11-17T23:02:00+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome