Ricetta tratta dal libro di Paola Galloni "Le 10 porzioni della salute" edito da Tecniche Nuove

Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
20 minuti

Istruzioni

  1. Preriscaldate il forno a 200 °C
  2. Tritate nel mixer i cracker di segale con l'olio e una presa di sale.
  3. Mondate e tagliate in spicchi i carciofi
  4. Sbattete con una frusta la farina di ceci con abbastanza acqua da formare una pastella (versate poca acqua alla volta fino a raggiungere la consistenza giusta). Aggiungete sale e pepe. Tuffatevi i carciofi e poi impanateli con i cracker sbriciolati.
  5. Disponete su una placca rivestita da carta da forno e cuocete per 20 minuti girando una volta
  6. Tritate la menta con il peperoncino e mescolate allo yogurt con sale e pepe.
  7. Servite i carciofi caldi con la salsa.
Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Carciofi impanati al forno con salsa di yogurt alla menta - Ultima modifica: 2019-02-08T11:08:42+00:00 da Sabina Tavolieri

2 COMMENTI

  1. Buongiorno, ricetta davvero succulenta, volevo però informare che la segale contiene glutine quindi non è una ricetta da inserire fra quelle “senza glutine”

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome