Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Media
15 minuti

Ingredienti

Per persone
Per la crema
Per la salsa al falso pepe
Per i crostini

Istruzioni

  1. Per la crema: frullare tutti gli ingredienti insieme
  2. Per la salsa al falso pepe: emulsionare tutti gli ingredienti con una frusta
  3. Per i crostini: frullare tutti gli ingredienti e spennellarli sulle fettine di pane, seccare in forno a 120 °C per circa 15 minuti
  4. Condire le capesante con un filo d'olio extravergine d'oliva, sale e pepe; rosolare senza aggiungere grassi in padella. Al centro del piatto fare una goccia di crema di piselli, appoggiare le capesante, aggiungere la salsa al falso pepe e i crostini
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Capesante rosolate su crema di piselli con salsa al falso pepe - Ultima modifica: 2016-11-17T22:04:52+01:00 da Redazione
Capesante rosolate su crema di piselli con salsa al falso pepe - Ultima modifica: 2016-11-17T22:04:52+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome