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Difficoltà: Media
25 minuti
60 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Lessate a fuoco basso il riso insieme al latte, lo zucchero bianco e la vaniglia. Il liquido dovrà essere assorbito quasi del tutto in circa 30 minuti.
  2. Lasciate intiepidire il riso, eliminate la vaniglia e frullatelo con la ricotta. Aggiungete le uova già battute insieme al liquore.
  3. Distribuite il composto in 4 piccoli stampi da budino imburrati e infornate a 180 °C per 25-30.
  4. Riducete, nel frattempo, fragole e nespole in dadini. Conditele col succo del limone, lo zucchero di canna e le foglie di menta. Sformate i budinetti raffreddati al centro dei piattini e contornateli con la frutta.
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Budinetti di riso jasmine con nespole e fragole - Ultima modifica: 2016-11-17T17:17:54+01:00 da Redazione
Budinetti di riso jasmine con nespole e fragole - Ultima modifica: 2016-11-17T17:17:54+01:00 da Redazione

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