Ingredienti
Per persone
- 70 g Farina bianca
- 50 g Farina di riso
- 0.5 bustina Lievito per dolci
- 15 g Riso soffiato
- 50 g Uvetta sultanina
- 2 cucchiaio Miele
- 20 g Burro
- Succo di mela
Istruzioni
- Mettere a bagno l’uvetta in acqua tiepida per almeno 30 minuti, mescolare la farina bianca e quella di riso al lievito per dolci e al riso soffiato leggermente frullato o tritato mettendo il tutto a fontana su una spianatoia.
- Mettere nel mezzo il tenuto morbido e tagliato in piccoli pezzi, il miele e l’uvetta scolata dall’acqua.
- Iniziare a impastare versando gradualmente il succo di mela sufficiente a ottenere un impasto morbido e uniforme.
- Dividerlo in 8 pezzi e formare 8 biscotti leggermente ovali, disporli in una teglia rivestita con carta da forno e cuocerli nel forno caldo a 160 gradi per 10-15 minuti circa.