Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Mettere a bagno l’uvetta in acqua tiepida per almeno 30 minuti, mescolare la farina bianca e quella di riso al lievito per dolci e al riso soffiato leggermente frullato o tritato mettendo il tutto a fontana su una spianatoia.
  2. Mettere nel mezzo il tenuto morbido e tagliato in piccoli pezzi, il miele e l’uvetta scolata dall’acqua.
  3. Iniziare a impastare versando gradualmente il succo di mela sufficiente a ottenere un impasto morbido e uniforme.
  4. Dividerlo in 8 pezzi e formare 8 biscotti leggermente ovali, disporli in una teglia rivestita con carta da forno e cuocerli nel forno caldo a 160 gradi per 10-15 minuti circa.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Biscotti morbidi all’uvetta e riso - Ultima modifica: 2016-11-18T00:01:36+01:00 da

Abbonati a Cucina Naturale

Biscotti morbidi all’uvetta e riso - Ultima modifica: 2016-11-18T00:01:36+01:00 da