Ingredienti
Per persone
- 400 g Cioccolato fondente
- 100 g Semi di papavero
- 250 g Farina di frumento tipo 0
- 250 g Farina di riso
- 125 g Zucchero a velo
- 1 bustina Lievito per dolci
- 4 Tuorlo
- 150 ml Olio di oliva extra vergine
- 150 ml Latte
- Carta da forno
- Sale
Istruzioni
- Con un coltello ridurre in piccole scaglie o tritare il cioccolato fondente mescolandolo con i semi di papavero.
- In una ciotola setacciare insieme la farina bianca, la farina di riso, lo zucchero a velo e il lievito per dolci disponendo il tutto su una spianatoia.
- Aggiungere un pizzico di sale e il cioccolato con i semi di papavero, mescolare e formare una fontana, mettere nel mezzo i tuorli delle uova, l’olio d’oliva e 100 ml circa di latte.
- Impastare gradualmente gli ingredienti fino a formare un composto morbido, se troppo secco versare il restante latte.
- Dare una forma a scelta ai biscotti e disporli in una placa rivestita con carta da forno, cuocere nel forno caldo a 160 gradi per 10 minuti circa, raffreddare e servire.