Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
10 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Con un coltello ridurre in piccole scaglie o tritare il cioccolato fondente mescolandolo con i semi di papavero.
  2. In una ciotola setacciare insieme la farina bianca, la farina di riso, lo zucchero a velo e il lievito per dolci disponendo il tutto su una spianatoia.
  3. Aggiungere un pizzico di sale e il cioccolato con i semi di papavero, mescolare e formare una fontana, mettere nel mezzo i tuorli delle uova, l’olio d’oliva e 100 ml circa di latte.
  4. Impastare gradualmente gli ingredienti fino a formare un composto morbido, se troppo secco versare il restante latte.
  5. Dare una forma a scelta ai biscotti e disporli in una placa rivestita con carta da forno, cuocere nel forno caldo a 160 gradi per 10 minuti circa, raffreddare e servire.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Biscotti al papavero e cioccolato - Ultima modifica: 2016-11-17T20:42:42+01:00 da Redazione
Biscotti al papavero e cioccolato - Ultima modifica: 2016-11-17T20:42:42+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome