Con un coltello ridurre in piccole scaglie o tritare il cioccolato fondente mescolandolo con i semi di papavero.
In una ciotola setacciare insieme la farina bianca, la farina di riso, lo zucchero a velo e il lievito per dolci disponendo il tutto su una spianatoia.
Aggiungere un pizzico di sale e il cioccolato con i semi di papavero, mescolare e formare una fontana, mettere nel mezzo i tuorli delle uova, l’olio d’oliva e 100 ml circa di latte.
Impastare gradualmente gli ingredienti fino a formare un composto morbido, se troppo secco versare il restante latte.
Dare una forma a scelta ai biscotti e disporli in una placa rivestita con carta da forno, cuocere nel forno caldo a 160 gradi per 10 minuti circa, raffreddare e servire.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.