Freschezza gelata in formato cookie! I biscotti fondenti di yogurt greco e ciliegie combinano il gusto intenso del cioccolato fondente con un cuore cremoso di yogurt greco e una ciliegia succosa, il tutto servito freddo. Solo 4 ingredienti per un dolce veloce, sano e perfetto per una pausa golosa o una coccola dopo cena.
Istruzioni
-
Dividete a metà le ciliegie, già ben lavate e asciugate, e togliete i noccioli.
-
Mescolate in una ciotola lo yogurt con il miele ricavando una crema dolce e incorporatevi le mezze ciliegie.
-
Rivestite un vassoio con carta da forno, poi aiutandovi con un cucchiaio formate con il composto 8-10 mucchietti tondeggianti, quindi teneteli nel freezer per almeno un’ora o fino a quando diventano solidi.
-
Lasciate sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente a pezzi e aspettate che si intiepidisca leggermente. Quindi immergetevi, aiutandovi con una pinza da cucina, i “biscotti” gelati rivestendoli completamente. Fate colare il cioccolato in più e stendete i dolcetti su un altro vassoio rivestito con carta da forno.
-
Teneteli in frigorifero per 10-15 minuti prima di servirli (oppure conservateli nel freezer).







