Freschezza gelata in formato cookie! I biscotti fondenti di yogurt greco e ciliegie combinano il gusto intenso del cioccolato fondente con un cuore cremoso di yogurt greco e una ciliegia succosa, il tutto servito freddo. Solo 4 ingredienti per un dolce veloce, sano e perfetto per una pausa golosa o una coccola dopo cena.

Difficoltà: media
20 minuti
5 minuti
Impatto glicemico
100 chilocalorie

Ingredienti

Per biscotti

Istruzioni

  1. Dividete a metà le ciliegie, già ben lavate e asciugate, e togliete i noccioli.
  2. Mescolate in una ciotola lo yogurt con il miele ricavando una crema dolce e incorporatevi le mezze ciliegie.
  3. Rivestite un vassoio con carta da forno, poi aiutandovi con un cucchiaio formate con il composto 8-10 mucchietti tondeggianti, quindi teneteli nel freezer per almeno un’ora o fino a quando diventano solidi.
  4. Lasciate sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente a pezzi e aspettate che si intiepidisca leggermente. Quindi immergetevi, aiutandovi con una pinza da cucina, i “biscotti” gelati rivestendoli completamente. Fate colare il cioccolato in più e stendete i dolcetti su un altro vassoio rivestito con carta da forno.
  5. Biscotti fondenti di yogurt greco e ciliegie
    Teneteli in frigorifero per 10-15 minuti prima di servirli (oppure conservateli nel freezer).
Voti: 5
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Biscotti fondenti di yogurt greco e ciliegie - Ultima modifica: 2025-07-02T17:21:32+02:00 da

Abbonati a Cucina Naturale

Biscotti fondenti di yogurt greco e ciliegie - Ultima modifica: 2025-07-02T17:21:32+02:00 da