Ingredienti
Per persone
Per la bavarese
- 400 g Latte di cocco
- 30 g Stevia
- 1 cucchiaino Agar agar
- 1 pezzetto scorza di limone
- 0.5 bacca Vaniglia
Per l'insalata
Istruzioni
- Mescolate in un pentolino il latte di cocco insieme alla stevia, all’agar agar, alla bacca di vaniglia aperta e alla scorza di limone. Fate sobbollire per 4-5 minuti, sempre mescolando con una piccola frusta.
- Filtrate il composto attraverso un colino fine e versatelo in uno stampo quadrato da 10 x 10 cm (in mancanza, tondo) con la base formata dalla pellicola da cucina ben tesa. Trasferite lo stampo in frigorifero per almeno un’ora o fino a quando la bavarese sarà rassodata.
- Tagliate a pezzi regolari le susine senza sbucciarle e unitele ai piselli, poi condite con il succo di limone, qualche goccia di olio piccante e mettete il tutto a insaporire per una o più ore in frigorifero.
- Sistemate la bavarese al centro di un piatto, adagiatevi sopra le susine e i piselli marinati e lasciatela a temperatura ambiente per almeno un’ora. Al momento di servire, guarnitela a piacere con foglie di menta e fiori eduli