Mescolate in un pentolino il latte di
cocco insieme alla stevia, all’agar agar,
alla bacca di vaniglia aperta e alla scorza
di limone. Fate sobbollire per 4-5 minuti,
sempre mescolando con una piccola
frusta.
Filtrate il composto attraverso un
colino fine e versatelo in uno stampo
quadrato da 10 x 10 cm (in mancanza,
tondo) con la base formata dalla pellicola
da cucina ben tesa. Trasferite lo stampo
in frigorifero per almeno un’ora o fino a
quando la bavarese sarà rassodata.
Tagliate a pezzi regolari le susine
senza sbucciarle e unitele ai piselli, poi
condite con il succo di limone, qualche
goccia di olio piccante e mettete il tutto a
insaporire per una o più ore in frigorifero.
Sistemate la bavarese al centro di un
piatto, adagiatevi sopra le susine e i piselli
marinati e lasciatela a temperatura
ambiente per almeno un’ora. Al momento
di servire, guarnitela a piacere con foglie
di menta e fiori eduli
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