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Difficoltà: Media
15 minuti
5 minuti
160 chilocalorie

Ingredienti

Per persone
Per la bavarese

Istruzioni

  1. Mescolate in un pentolino il latte di cocco insieme alla stevia, all’agar agar, alla bacca di vaniglia aperta e alla scorza di limone. Fate sobbollire per 4-5 minuti, sempre mescolando con una piccola frusta.
  2. Filtrate il composto attraverso un colino fine e versatelo in uno stampo quadrato da 10 x 10 cm (in mancanza, tondo) con la base formata dalla pellicola da cucina ben tesa. Trasferite lo stampo in frigorifero per almeno un’ora o fino a quando la bavarese sarà rassodata.
  3. Tagliate a pezzi regolari le susine senza sbucciarle e unitele ai piselli, poi condite con il succo di limone, qualche goccia di olio piccante e mettete il tutto a insaporire per una o più ore in frigorifero.
  4. Sistemate la bavarese al centro di un piatto, adagiatevi sopra le susine e i piselli marinati e lasciatela a temperatura ambiente per almeno un’ora. Al momento di servire, guarnitela a piacere con foglie di menta e fiori eduli
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Bavarese di cocco alla vaniglia con insalata di susine e piselli - Ultima modifica: 2016-11-18T02:00:00+01:00 da

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Bavarese di cocco alla vaniglia con insalata di susine e piselli - Ultima modifica: 2016-11-18T02:00:00+01:00 da