Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
5 minuti
5 minuti
96 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Cuocete lo zucchero per 5 minuti con 2 decilitri d'acqua, finché è perfettamente sciolto.
  2. Frullate i kiwi, dopo averli sbucciati, con lo sciropo freddo. Unite la scorza di limone grattugiata e frullate nuovamente.
  3. Fate rapprendere la crema ottenuta in una vaschetta, nel freezer. Mescolate ognitanto perché non si formi un coagulo troppo compatto. Lasciate al freddo per 4-5 ore.
  4. Poco prima di servire tagliate a fette l'ananas, distribuitelo su 4 piatti e mettete al centro d'ogni porzione due palline di sorbetto.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Ananas con sorbetto di kiwi - Ultima modifica: 2016-11-17T17:46:43+01:00 da Redazione
Ananas con sorbetto di kiwi - Ultima modifica: 2016-11-17T17:46:43+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome