Home Secondo

Secondo

Foglie di verza al forno

Difficoltà: Facile 20 minuti 35 minuti

Mormore in salsa di erbe e senape

Senza glutineSenza latte e derivati Difficoltà: Facile 10 minuti 10 minuti

Filetti di cernia allo zafferano e salvia

Difficoltà: Facile 10 minuti 15 minuti

Rombo gratinato al timo con rucola

Senza latte e derivati Difficoltà: Facile 15 minuti 15 minuti

Filetti di gallinella con olive, capperi e frutta secca

Senza glutineSenza latte e derivati Difficoltà: Facile 20 minuti 15 minuti

Filetti di baccalà alla romana

Senza latte e derivati Difficoltà: Facile 15 minuti 20 minuti

Polpette di baccalà al timo in salsa di pomodoro

Senza glutine Difficoltà: Facile 25 minuti 15 minuti

Baccalà in zimino con bietole e spinaci

Senza glutineSenza latte e derivati Difficoltà: Facile 25 minuti 40 minuti

Tortino di baccalà all’alloro con cipolle e patate

Senza latte e derivati Difficoltà: Facile 20 minuti 60 minuti
css.php