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Difficoltà: Facile
60 minuti
40 minuti
Impatto glicemico
160 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Disponete i tocchetti di pesce in un piatto, conditeli con una presa di coriandolo in polvere, di paprica e di sale, la scorza di limone, il coriandolo fresco e irrorateli con un filo d’olio. Mescolateli, copriteli e lasciateli riposare al fresco per mezz’ora.
  2. Scottate le foglie di lattuga in acqua bollente per qualche secondo e adagiatele ad asciugare su un panno. Salatele e spolveratele con paprica e coriandolo.
  3. Arrostite il peperone in forno a 200 °C per 20-25 minuti. Quindi spellatelo e tagliate la polpa in 24 quadratini regolari. (In alternativa, evitate di cuocere il peperone e riducetelo in quadretti da crudo.)
  4. Distribuite i cubetti di pesce al centro delle foglie di lattuga e formate dei pacchetti ben chiusi. Poi infilzateli negli spiedini alternandoli ai quadretti di peperone. Conditeli con olio e poco sale, quindi cuocete gli spiedini in padella a fuoco vivace per circa 12 minuti, girandoli 3-4 volte.
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Spiedini di pesce e ortaggi alle spezie - Ultima modifica: 2016-11-17T20:41:06+01:00 da Redazione
Spiedini di pesce e ortaggi alle spezie - Ultima modifica: 2016-11-17T20:41:06+01:00 da Redazione
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