Home Primo

Primo

Tagliolini agli asparagi legumi freschi e basilico

Ricetta vegetariana Difficoltà: Facile 40 minuti 40 minuti

Spaghetti con olive e cipolle caramellate

Senza latte e derivati Difficoltà: Facile 10 minuti 20 minuti

Riso piccante al baccalà con pomodori,olive e capperi

Senza glutineSenza latte e derivati Difficoltà: Facile 20 minuti 40 minuti

Una pasta al pesto spaziale

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivati Difficoltà: Facile 5 minuti 10 minuti

Vellutata di sedano e piselli

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivati Difficoltà: Facile 10 minuti 40 minuti

Acquacotta di carciofi alla maniera toscana

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile 25 minuti 60 minuti

Pansotti al gorgonzola e salsa di noci

Ricetta vegetariana Difficoltà: Facile 40 minuti 10 minuti

Triangoli di carciofi saporiti con crema alla ricotta e sesamo

Ricetta vegetariana Difficoltà: Facile 40 minuti 20 minuti

Crema di piselli con porri e crostini

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivati Difficoltà: Facile 20 minuti 70 minuti
css.php