Home Primo

Primo

Pizzoccheri gratinati con stracchino bietole e mandorle

Ricetta vegetariana Difficoltà: Facile 10 minuti 25 minuti

Strozzapreti di farro con pesto di cavolo nero e ricotta salata

Ricetta vegetariana Difficoltà: Facile 10 minuti 15 minuti

Minestra di grano saraceno “alla valtellinese”

Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: Facile 20 minuti 50 minuti

Vellutata di cavolini di Bruxelles con brie e mandorle

Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: Facile 10 minuti 40 minuti

Gnocchi di patate ai cavolini, salvia e pinoli

Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: Facile 30 minuti 20 minuti

Risotto allo spumante con scarola e pecorino

Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: Facile 20 minuti 50 minuti

Spaghetti integrali al bianco

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile 15 minuti 20 minuti

Tiella con verza e pecorino

Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: Facile 30 minuti 25 minuti

Risotto al prosecco con pere e pecorino

Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: Facile 10 minuti 20 minuti

Orecchiette di quinoa con spinaci e ricotta di soia

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile 50 minuti 15 minuti
css.php