Home Antipasto

Antipasto

Antipasto di cipolle rosse, noci e arance alla santoreggia

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile 20 minuti 30 minuti

Pinzimonio di verdura in salsa d’avocado

Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: Facile 20 minuti

Zucca al forno con insalata di germogli

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile 15 minuti 20 minuti

Pinzimonio colorato di ortaggi con crema di ceci

Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: Facile 20 minuti 10 minuti

Patate, pere e parmigiano con olio al peperoncino

Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: Facile 20 minuti 15 minuti

Puré di fagioli neri

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile 10 minuti 120 minuti

Tofu fritto su riso alle carote

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile 20 minuti 15 minuti

Mini pissaladière con olive e timo

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivati Difficoltà: Facile 10 minuti 20 minuti

Trifolata di verdure al timo e girasole

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivati Difficoltà: Facile 20 minuti 30 minuti

Patè di melanzane piccante

Ricetta vegetarianaVegan Difficoltà: Facile 5 minuti 30 minuti
css.php