Home Antipasto

Antipasto

Zucchine ripiene con ricotta e aromi

Ricetta vegetariana Difficoltà: Facile 5 minuti 25 minuti

Beignets

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivati Difficoltà: Facile 15 minuti 25 minuti

Coppette di insalata agli agrumi

Ricetta vegetariana Difficoltà: Facile 10 minuti

Croccante all’italiana

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivati Difficoltà: Facile

Bicchierini di lenticchie, olive e mela verde

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile 15 minuti 25 minuti

Crostone gratinato con crema di fave e asparagi allo zafferano

Ricetta vegetariana Difficoltà: Facile 25 minuti 35 minuti

Calamaretti marinati al ginepro in anello di broccoletti

Senza glutineSenza latte e derivati Difficoltà: Facile 40 minuti 15 minuti

Cuore di carciofo con insalata in olio extravergine alle erbe

Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: Facile 35 minuti 30 minuti

Bignè al parmigiano

Ricetta vegetariana Difficoltà: Facile 15 minuti 15 minuti

Bruschetta ai frutti di mare

Senza latte e derivati Difficoltà: Facile 25 minuti 15 minuti
css.php