Home Antipasto

Antipasto

Pane di riso alle cipolle con fagioli borlotti all’olio

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: facile 30 minuti 100 minuti

Antipasto alla trentina con porcini, parmigiano e lamponi

Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: Facile 25 minuti

Sfogliatine alle cipolle e pere con crema di taleggio

Ricetta vegetariana Difficoltà: Media 30 minuti 25 minuti
panzanella

Panzanella toscana

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: facile 20 minuti

Crostoni di pane con carote e calamaretti

Senza latte e derivati Difficoltà: Facile 20 minuti 30 minuti

Mini panini al basilico con burger di zucchine e melanzane

Ricetta vegetariana Difficoltà: facile 50 minuti 60 minuti

Salsa fredda di yogurt, cetrioli e pomodori

Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: facile 15 minuti

Sfoglie al sesamo con pomodori, ceci e zucchine

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivati Difficoltà: Media 40 minuti 30 minuti

Praline di pomodoro con mousse di zucchine

Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: facile 20 minuti 15 minuti

Pomodori farciti con melanzane alla salsa di peperoni

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile 30 minuti 40 minuti
css.php