Quinoa: proteine straordinarie, sapore unico. Ecco perché portarla in tavola

La quinoa, il seme delle Ande, ha caratteristiche nutrizionali eccezionali. Nel podcast si spiega perché è così importante per chi mangia vegetariano

quinoa di diversi colori in contenitori di legno
4.8 | 9 voto/i

La quinoa non è un cereale, ma appartiene alla famiglia delle Chenopodiacee, come gli spinaci e la barbabietola. Questo rende così particolare la composizione nutrizionale dei suoi semi che si distinguono nettamente rispetto a frumento, riso e C.

Nel podcast, Venetia Villani traccia un ritratto della quinoa che permette di comprendere le peculiarità di questa alternativa ai primi piatti, chiarisce le differenze tra le varietà di diverso colore e spiega come la si può cuocere facilmente.

4.8 | 9 voto/i

Quinoa: proteine straordinarie, sapore unico. Ecco perché portarla in tavola - Ultima modifica: 2021-02-24T08:33:51+01:00 da Venetia Villani
Quinoa: proteine straordinarie, sapore unico. Ecco perché portarla in tavola - Ultima modifica: 2021-02-24T08:33:51+01:00 da Venetia Villani

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome