Patate novelle: fresche e speciali, come cucinarle al meglio

Le patate novelle sono primizie con caratteristiche davvero interessanti, ma alcune proprietà si perdono se non vengono trattate come si deve

5 | 4 voto/i

Nell’episodio del podcast, Venetia Villani, giornalista e tecnologa alimentare, innanzi tutto aiuta a riconoscere le “vere” patate novelle, per passare poi a descriverne le proprietà, le differenze con le patate conservate, in vendita tutto l’anno e, di conseguenza, le cotture più adeguate per gustarle al meglio.

Le loro caratteristiche richiedono una cura particolare nella conservazione di questi tuberi freschi ma anche la possibilità di consumarle con la buccia: l’esperta spiega perché, in questo caso, diventa particolarmente interessante farlo.

Advertisement

 

 

 

5 | 4 voto/i

Patate novelle: fresche e speciali, come cucinarle al meglio - Ultima modifica: 2022-04-27T16:47:47+02:00 da Venetia Villani
Patate novelle: fresche e speciali, come cucinarle al meglio - Ultima modifica: 2022-04-27T16:47:47+02:00 da Venetia Villani

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome