Ricette vegetarianeZucchine ripiene di… bontà!
Esistono molte varianti delle zucchine ripiene: con i cereali, per piatti unici da abbinare a un’insalata, oppure con formaggio o legumi, per deliziosi secondi. Ecco alcuni suggerimenti per assaporare questi ortaggi sotto forma di scrigni golosi e accattivanti
Summer foodStuzzicanti spiedini: dal primo al dessert
Ghiotti e veloci da preparare, gli spiedini amati da grandi e piccini, diventano subito i protagonisti di invitanti e colorati menu estivi. Moltissimi sono gli ingredienti che si possono abbinare, noi vi suggeriamo alcune originali proposte tutte da provare
Scuola di cucinaRicette con la menta: 8 idee fresche, dolci e salate
Dall'antipasto al dolce, in queste ricette con la menta il sapore e la freschezza non mancano! L'inconfondibile aroma di questa pianta è abbinato, in modo semplice e sfizioso, agli ortaggi estivi, ai cereali, al cioccolato fondente...
Primi piatti con le zucchine? Provate le nostre ricette!
Tra gli ortaggi estivi più utilizzati in cucina ci sono le zucchine che con il loro sapore si sposano facilmente con tantissimi altri ingredienti, anche dolci. Ve le proponiamo protagoniste di primi piatti sfiziosi e light: ricette semplici che esaltano il gusto di questi ortaggi grazie ad abbinamenti originali e intriganti
Pasticceria fai da te5 dolci con le ciliegie, fatevi tentare…
Buonissime, colorate e succose sono arrivate le ciliegie, ma la loro stagione dura così poco! Quindi vale la pena di approfittarne portandole a tavola non solo “nature” ma anche in golose preparazioni dolci
Scuola di cucinaChicchi lunghi, profumo intenso: ricette con il riso orientale
Dal basmati al thai. Consigli, spunti e ricette per imparare a valorizzare i risi che arrivano dall'Oriente. Insalate, sformati, tortini, budini: ce n'è davvero per tutti i gusti!
Scuola di cucinaInvoltini vegetariani, 5 versioni da provare
Scrigni irresistibili, questi involtini vegetariani sono piatti che in tavola portano allegria. La parte esterna, il “contenitore”, può essere fatto con foglie di verdure o sfoglie, il ripieno si presta a infinite variazioni
Dolci alla fruttaLe nespole diventano dessert
Le nespole, succosi e deliziosi frutti di primavera, sono ricche di virtù nutrizionali tra cui fibre e vitamine. Portiamo in tavola tutte le loro proprietà con semplici dessert che mettono in risalto il particolare sapore dolce e leggermente acidulo
A tutto tondoI derivati dalle mandorle: quali sono e come usarli in cucina
Dalla farina, all’olio o al latte le mandorle assumono forme diverse davvero interessanti in cucina anche come alternativa salutare. Conosciamo meglio i prodotti derivati più sani e versatili
Questo l'ho fatto ioHomemade: 4 preparati per minestrone da surgelare
Approfittiamo dei tanti ingredienti di stagione, come i legumi freschi, per preparare salutari e saporiti mix per zuppe e minestroni, da surgelare e avere sempre a disposizione










