Apre i battenti il 4 maggio il nuovo laboratorio di cucina naturale di Antonio Scaccio, considerato uno dei maggiori chef di riferimento della cucina vegetariana e vegana. Uno spazio aperto a tutti per partecipare ai corsi ma anche per cene e catering
"Affetti & Sapori" il nuovo laboratorio di cucina naturale nato dall'idea dello chef Antonio Scaccio apre il 4 maggio a Imola (BO). Un nome che trae spunto dal titolo di uno dei suoi libri.
Un vero e proprio laboratorio dove potersi cimentare nei corsi di:
• Cucina di pesce
• Cucina vegetariana e vegana
• Sushi e sashimi giapponesi
• Crudo mediterraneo
• Cucina salutistica
• Estratti di frutta e verdura
• Boulangerie con lievito madre
• Pasticceria naturale classica
ma anche luogo ideale per organizzare cene private e come scelta di qualità per catering per eventi.
Antonio Scaccio, tra gli autori del mensile "Cucina Naturale, è considerato in Italia e all’Estero come uno dei maggiori chef di riferimento della cucina vegetariana e vegana. E' autore di cinque libri: "Natura, piaceri e colori della cultura gastronomica" - "Affetti & Sapori" - "Cucina vegetariana golosa" - "Cucina vegana golosa" - "Armonia vegetale in cucina" .
Scaccio è anche l’ideatore del primo corso nazionale accreditato per la formazione professionale del cuoco naturista bio.