Fallisce di nuovo la trattativa per la riforma del Regolamento europeo sul biologico
Viaggio bio in CalabriaCalabria ionica: mare, storia e cucina
Viaggio in SardegnaIl nostro viaggio in Gallura
Viaggio bioCipro: buoni sapori mediterranei
Roma: mangiare bio nella città eterna
Valle d’Aosta, montagne e sapori
Un itinerario tra le vette più alte d’Italia, per fare il pieno di prodotti tipici, natura incontaminata, shopping bio e stabilimenti termali in cui rilassarsi e stare bene
Vienna, la più bella città da vivere
Fascino antico, storia e modernità che si intrecciano a ogni angolo di strada, cibi eccellenti e tantissima passione per tutto ciò che è bio. Ecco Vienna, impossibile non amarla
Festeggiare insieme in laguna
Venezia è una città magica tutto l'anno, ma a Natale con le luci e i tanti mercatini assume un aspetto ancor più fiabesco. Perdetevi per le sue calli e fermatevi a gustare le tante specialità bio che la città offre
Carnia sconosciuta: storia, natura, sapori
Un’area del Friuli-Venezia Giulia da scoprire in tutto il suo fascino, fatto di bellezze architettoniche, stabilimenti termali, montagne da esplorare e una cucina rustica tutta da assaporare
Emozioni nel cuore delle Alpi
Un paradiso per chi ama le alte vette, i prati verdi e una grande attenzione all’ambiente e alla cucina bio. Siamo in Carinzia, in pieno territorio austriaco, per fare il pieno di relax e salutare divertimento