Home Zenzero fresco grattugiato

Zenzero fresco grattugiato

Le prime notizie sull’uso dello zenzero risalgono al 2000 a.C.. Gli antichi Romani lo usavano per condire le lenticchie e per preparare il sale aromatico, mentre nel Medioevo era utilizzato come antidoto ai veleni e i marinai lo assumevano per mantenersi in salute. Lo zenzero è uno degli alimenti con le
maggiori capacità digestive, riequilibranti e lenitive della parte alta dell’apparato digerente. Calma i dolori di stomaco e combatte lo stato di spossatezza che ne consegue. È un ottimo rimedio contro la nausea, anche da viaggio.

Tutte le ricette con Zenzero fresco grattugiato

Carciofini ripieni al tofu e salsa di taleggio

Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: Facile 30 minuti

Olio al prezzemolo e zenzero

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile

Spicchi di finocchio fritti in pastella allo zenzero

Ricetta vegetariana Difficoltà: Facile 20 minuti 20 minuti

Tofu al sesamo

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile

Raita di cetrioli

Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: Facile 10 minuti

Bicchierini tricolore con carote, piselli e ricotta

Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: Facile 20 minuti 15 minuti

Crocchette di patate dolci

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivati Difficoltà: Facile 10 minuti 20 minuti

Zuppa di fettuccine e gamberetti

Senza latte e derivati Difficoltà: Facile 25 minuti 10 minuti

Biryani di riso e pesce

Senza glutineSenza latte e derivati Difficoltà: Facile 10 minuti 20 minuti

Tortino di bulgur, fave e ricciola, in salsa di pomodoro allo zenzero

Senza latte e derivati Difficoltà: Facile 25 minuti 35 minuti
css.php