Voti: 1
Valutazione: 3
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Diluite 1 cucchiaino di zenzero fresco grattugiato nel succo spremuto di 1 limone, aggiungete un pizzico di sale e 1 cucchiaio colmo di prezzemolo tritato. Allungate con 4-5 cucchiai d’olio d’oliva, coprite e lasciate marinare il tutto per 1 ora.
Voti: 1
Valutazione: 3
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Olio al prezzemolo e zenzero - Ultima modifica: 2016-11-17T20:33:05+00:00 da Redazione

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome