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Zenzero fresco grattugiato

Le prime notizie sull’uso dello zenzero risalgono al 2000 a.C.. Gli antichi Romani lo usavano per condire le lenticchie e per preparare il sale aromatico, mentre nel Medioevo era utilizzato come antidoto ai veleni e i marinai lo assumevano per mantenersi in salute. Lo zenzero è uno degli alimenti con le
maggiori capacità digestive, riequilibranti e lenitive della parte alta dell’apparato digerente. Calma i dolori di stomaco e combatte lo stato di spossatezza che ne consegue. È un ottimo rimedio contro la nausea, anche da viaggio.

Tutte le ricette con Zenzero fresco grattugiato

Gnocchi di polenta alla romana in salsa al pomodoro

Gnocchi di polenta alla romana in salsa al pomodoro

Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: facile 20 minuti 35 minuti
Crostoni ai finocchi con mousse di camembert

Crostoni ai finocchi con mousse di camembert

Ricetta vegetariana Difficoltà: facile 20 minuti 25 minuti
Insalata di melanzane allo zenzero

Insalata di melanzane allo zenzero con semi croccanti

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile 20 minuti 10 minuti
Canederli in crema di piselli alla menta

Canederli in crema di piselli alla menta

Ricetta vegetariana Difficoltà: Media 20 minuti 30 minuti
Cotolette di finocchi con patè ai semi di zucca

Cotolette di finocchi con patè ai semi di zucca

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivati Difficoltà: facile 20 minuti 20 minuti
Riso basmati giallo al limone e curcuma

Riso basmati giallo al limone e curcuma

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: facile 20 minuti 20 minuti
Insalata aperitiva alle arance

Insalata aperitiva alle arance

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile 15 minuti
bocconcini al cavolo riccio

Bocconcini al cavolo riccio con salsa di pomodoro

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: media 40 minuti 30 minuti
flan di ricotta e porri

Flan di ricotta e porri con salsa di mandorle allo zenzero

Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: facile 30 minuti 35 minuti
Wellington vegan a strati con cavolo nero e pomodori secchi

Wellington vegan a strati con cavolo nero e pomodori secchi

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: media 40 minuti 50 minuti
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