Questo libro interamente illustrato raccoglie una panoramica di dolci alla portata di tutti, semplici e golosi in cui la fantasia è padrona. Una prima parte è dedicata ai dolci adatti alle diverse occasioni, da quelli più classici a quelli più elaborati e decorati, suddivisi per categorie quali: torte soffici, crostate, biscotti, dolci senza cottura.La parte finale è dedicata al Biscozoo: simpatici animaletti di pasta frolla realizzati con coloranti naturali, senza stampini ma solo con l’utilizzo di tanta manualità e fantasia, perfetti per divertirsi con i bambini sperimentando in cucina.Un libro ricco di tante idee, foto e ricette per un “senza glutine” alternativo!
L’autore
Silvia Visconti
Silvia Visconti, laureata in lingue, celiaca dall’età di 11 anni, si appassiona alla pasticceria sana senza glutine sin da adolescente. Food blogger fantasiosa, amante dei colori. Impiegata in un’azienda che opera nel settore alimentare etnico e collaboratrice fissa per due riviste bimestrali per le quali scrive rubriche dedicate al tema dolci senza glutine. Nel tempo libero adora leggere libri gialli e creare contenuti per i suoi canali social e per il suo sito: www.pasticcerandosenzaglutine.com
F Pasticcerando Senza Glutine
IG @pasticcerando_senza_glutine