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Tortini colorati al cioccolato bianco

Tortini colorati al cioccolato bianco in salsa di cachi e melagrana

Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: Facile 25 minuti 20 minuti
Gnocchi di broccoli

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Ricetta vegetariana Difficoltà: facile 10 minuti 5 minuti
Orecchiette alle cime di rapa con briciole croccanti e pomodori secchi

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Ricetta vegetariana Difficoltà: facile 20 minuti 25 minuti
Minestra di fagioli neri, zucca e nocciole

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Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: facile 20 minuti 70 minuti

Novità dalla ricerca
Kefir: che sorpresa per la glicemia!

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Una buona notizia per chi lo beve ogni giorno. Secondo un nuovo studio, il kefir può favorire una migliore gestione della glicemia e dell’insulina, trasformandosi da semplice bevanda fermentata a possibile alleato del metabolismo
carpaccio di cavoli

Carpaccio di cavoli con pesto di pomodorini e capperi

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile 20 minuti

Pasticceria fai da te
Dessert al caffè: 5 ricette per dolci che danno la carica

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Il caffè è molto più di una pausa quotidiana: è un ingrediente versatile, capace di rendere speciali anche i dessert più semplici. Dal gusto intenso di note tostate, aggiunge equilibrio e profumo senza bisogno di esagerare. Ecco 5 ricette per portare in tavola dolci golosi e semplici da preparare

Scuola di cucina
Tutto il buono dei muffin… in versione salata

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Non servono grandi occasioni per prepararli: i muffin salati stanno bene ovunque, dal lunch box all’aperitivo con gli amici. Ecco 5 ricette da provare assolutamente!

Ricette gourmet
Menu vegetariano ai sapori d’autunno: dal sedano rapa alle mele

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Dal sedano rapa dell'antipasto alle mele protagoniste del dessert, ogni ricetta di questo menu vegetariano è dedicata a un diverso ingrediente di stagione. E con la scelta tra 2 secondi piatti al forno davvero irresistibili!

Lo chef ci spiega
Come preparare uno stufato vegan ricco e irresistibile

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Prendetevi il vostro tempo e preparate uno stufato veg da veri slow food lovers! Con verdure di stagione, legumi o proteine vegetali, e qualche trucchetto per esaltare il gusto, il vostro stufato sarà cremoso, saporito e ancora più buono il giorno dopo. Il piacere di cucinare lentamente non è mai stato così gustoso
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