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Buoni propositi
Un 2025 più leggero: come ridurre le calorie senza sacrifici

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Iniziare l'anno nuovo con leggerezza è più semplice di quanto si pensi! Ecco tanti consigli utili e pratici per ridurre facilmente calorie, grassi e zuccheri nella cucina di tutti i giorni, senza rinunciare al gusto e al piacere di stare a tavola
pici con verdure

Pici con verdure e germogli

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile 20 minuti 30 minuti
Involtini leggeri di porri ai ceci

Involtini leggeri di porri ai ceci

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivati Difficoltà: Facile 30 minuti 30 minuti
bocconcini al cavolo riccio

Bocconcini al cavolo riccio con salsa di pomodoro

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: media 40 minuti 30 minuti
Barrette energetiche

Barrette energetiche

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivati Difficoltà: facile 10 minuti 25 minuti
Vellutata leggera agli ortaggi invernali

Vellutata leggera agli ortaggi invernali

Ricetta vegetariana Difficoltà: facile 15 minuti 30 minuti
Polpette di carciofi e feta ai semi di papavero

Polpette di carciofi e feta ai semi di papavero

Ricetta vegetariana Difficoltà: media 25 minuti 60 minuti

Dolci fatti in casa
Ricette dolci con kiwi, impossibile resistere

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I kiwi conquistano il palato con la loro polpa succosa e salutare, trasformandosi in protagonisti di dolci irresistibili. Non solo un frutto da fine pasto, ma un ingrediente versatile che, abbinato a pochi e semplici ingredienti, dà vita a dessert golosi per tutte le occasioni

Scuola di cucina
Oltre il contorno: 10 idee sfiziose per cucinare i finocchi

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Freschi, croccanti e leggeri, i finocchi sono tra gli ortaggi più apprezzati nei mesi invernali. Ma perché limitarli ai soliti contorni o insalate? Scopriamo come trasformarli in piatti originali e gustosi con 10 ricette che non sono contorni

Ricette senza glutine
Torte salate senza farina: ricette gustose e semplici

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Le torte salate sono un tipico piatto salvacena. Se poi sostituite sfoglie e farine con croccanti basi di ortaggi o chicchi, l’effetto sarà ancora più sorprendente e 100% gluten free: ecco 4 proposte assolutamente da provare
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