Home 2020
Archivi
Cucinare, la fiera enogastronomica per gli appassionati (PN)
L'evento ricco di attività e grandi ospiti, perfetto per chi ama stare ai fornelli
AgruMI, la fiera dei frutti simbolo del Mediterraneo
Oltre trenta espositori provenienti da tutta Italia, tra prodotti, cosmetici e piante di agrumi, nell'elegante cornice di Villa Necchi Campiglio
Golositalia 2020 (BS)
Tutte le novità per la ristorazione professionale alla 9^ edizione della manifestazione di Italian Exhibition Group, aperta anche al grande pubblico
Vini naturali a Genova (GE)
Degustazione di vini prodotti senza additivi chimici aperta al pubblico
Il festival dell’economia sostenibile (TN)
Torna la Green Week con la sua nona edizione insieme al festival di Trento: sette giorni tutti dedicati all'economia sostenibile
Tra le Piccole Dolomiti (VI)
Due giorni di ciaspolate e cucina tipica, in un viaggio immerso nella storia e nella tradizione
Terre di Toscana, eccellenze nel bicchiere (LU)
140 produttori importanti, fra vignaioli di nicchia e griffe di livello internazionale in un'elegante location sul lungomare della Versilia
Erboristeria all’Aria Aperta (BO)
Il Giardino di Pimpinella, scuola di Botanica e Erboristeria selvatica, organizza incontri per conoscere e raccogliere le piante utili e di interesse erboristico
Gastronomia sulla neve a Renon (BZ)
Un percorso tra i rifugi dell'Alto Adige con vino e cucina tradizionale










