14 Marzo 2020 0:00
Associazione Turistica Renon
0471 356 100
info@renon.com
www.renon.com

Torna il 14 marzo Gastronomia sulla neve, nei pressi di Bolzano. Un’avventura gastronomica i cui protagonisti sono la buona tavola, il buon vino e la neve. Sei chef del posto cucinano piatti tradizionali in sei diversi rifugi e ristoranti, in un percorso enogastronomico sulla neve, svelando anche le ricette dei propri piatti.
Un pass gastronomico permette ai partecipanti di fare il giro di tutti e sei i locali per degustare almeno quattro dei piatti proposti. La giornata si conclude nel pomeriggio con una piccola sorpresa presso lo Ziglu a Pemmern dalle ore 16:30 alle 17:30.
Ecco i rifugi partecipanti:
- Berghotel Ristorante Zum Zirm
- Albergo Ristorante Pemmern
- Rifugio Oberhorn Schofstoll
- Ristorante Unterhorn
- Baita Feltunerhütte
- Ristorante Schwarzseespitze