Gastronomia sulla neve a Renon (BZ)


    14 Marzo 2020 0:00

    Associazione Turistica Renon
    0471 356 100
    www.renon.com

    Torna il 14 marzo Gastronomia sulla neve, nei pressi di Bolzano. Un’avventura gastronomica i cui protagonisti sono la buona tavola, il buon vino e la neve. Sei chef del posto cucinano piatti tradizionali in sei diversi rifugi e ristoranti, in un percorso enogastronomico sulla neve, svelando anche le ricette dei propri piatti.

    Un pass gastronomico permette ai partecipanti di fare il giro di tutti e sei i locali per degustare almeno quattro dei piatti proposti. La giornata si conclude nel pomeriggio con una piccola sorpresa presso lo Ziglu a Pemmern dalle ore 16:30 alle 17:30.

    Advertisement

    Ecco i rifugi partecipanti:

    • Berghotel Ristorante Zum Zirm
    • Albergo Ristorante Pemmern
    • Rifugio Oberhorn Schofstoll
    • Ristorante Unterhorn
    • Baita Feltunerhütte
    • Ristorante Schwarzseespitze