Estate al gusto “carasau”

Foto di Francesca Tognoni
5 | 2 voto/i

Portiamo in tavola i sapori della Sardegna con queste 4 ricette, salate e dolci, che hanno come protagonista il delizioso pane carasau di Sunalle

Il pane carasau è uno dei tanti regali gastronomici che ci arriva dalla Sardegna. La sua consistenza croccante e la sua leggerezza si prestano benissimo per accompagnare i piatti estivi a base di ortaggi come le classiche “insalatone”, magari condite con il cremoso yogurt. Ma non solo! Infatti con questi sottili fogli si possono realizzare anche ricette facili e gourmet.

Vi proponiamo 4 ricette realizzate con vari tipi di pane carasau Sunalle, azienda che lo produce nel forno di famiglia alle pendici del Gennargentu rispettando la ricetta tradizionale.

Advertisement




 

Estate al gusto “carasau” - Ultima modifica: 2021-06-25T14:25:44+02:00 da Redazione

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome