Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Lavare le melanzane e tagliarle alte circa un centimetro. Friggere le melanzane in un pentolino alto e stretto in olio di semi. Asciugare l'olio di accesso delle melanzane con carta assorbente. Lasciarle intiepidire e cospargerle di zucchero da entrambi i lati.
  2. Sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria. Inumidire leggermente 4 fogli di pane Carasau, e ricavare con l'aiuto di un bicchiere 4 dischi per ogni commensale.
  3. Preparare la millefoglie alternando uno strato di melanzana, uno di carasau, b un cucchiaino di cioccolato fondente fuso, fino a ottenere 4 strati. Cospargere l'ultimo strato di abbondante cioccolato fondente.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Millefoglie di pane carasau e melanzane con cioccolato fondente - Ultima modifica: 2021-06-25T14:20:50+02:00 da Redazione
Millefoglie di pane carasau e melanzane con cioccolato fondente - Ultima modifica: 2021-06-25T14:20:50+02:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome