Soffici e golosi, questi cupcakes alle fragole sono realizzati con il Preparato a Basso Indice Glicemico della linea AlimentazionE DedicatA® di Molino Spadoni. Una ricetta semplice e perfetta per una colazione o una merenda buona e sana.
Un prodotto funzionale e versatile
Alleato di chi vuole seguire un’alimentazione sana e bilanciata, ma non vuole rinunciare al gusto: è il Preparato a Basso Indice Glicemico della linea AlimentazionE DedicatA® di Molino Spadoni. Ricco di fibre e di proteine, è ideale per coloro che devono tenere sotto controllo i picchi glicemici post-prandiali, per gli sportivi e per chi vuole mantenersi semplicemente in forma, secondo i principi della dieta mediterranea e di uno stile di vita sano.
A base di farina di tipo “1” e amido resistente, ingrediente funzionale che aiuta a limitare e rallentare l’assorbimento degli zuccheri, contribuendo alla riduzione della glicemia post-prandiale. Un prodotto formulato in modo da garantire l’elevata presenza di fibre, in particolare l’inulina, che formando un gel viscoso imbriglia gli zuccheri al proprio interno riducendone l’assorbimento.
Il Preparato a Basso Indice Glicemico è facile da usare ed è molto versatile in cucina, tanto che è adatto per preparazioni sia dolci che salate, anche a lunga lievitazione come pane, focaccia e pizza.
La linea a Basso Indice Glicemico di AlimentazionE DedicatA® Molino Spadoni comprende anche altri prodotti, perfetti da tenere in dispensa per pasti, colazioni o spuntini gustosi e salutari: i Grissini, a base di farina di tipo 1, crusca di grano e olio extravergine di oliva, con amido resistente; i Frollini al gusto di cacao magro e nocciole, con amido resistente e senza glutine; la pasta, nei formati Fusilli, Maccheroni e Penne, a base di farina di mais e riso semi-integrale, con amido resistente e senza glutine.
Oltre che nelle farmacie e negozi specializzati, i prodotti della linea a Basso Indice Glicemico di AlimentazionE DedicatA® Molino Spadoni sono disponibili in GDO.