Crema di banane e caffè con crumble alla cannella e fiori
La crema di banane e caffè con crumble alla cannella e fiori è un dessert al cucchiaio goloso e amico…
Ricetta di Giuseppe CapanoChia pudding alle fragole e yogurt
Se state cercando una colazione o uno spuntino deliziosamente fresco e salutare, il chia pudding alle fragole e yogurt è…
Ricetta di Carmelita TornelloSandwich di mozzarella con hummus e fagiolini ai fiori
Il sandwich di mozzarella con hummus e fagiolini è una ricetta da mangiare anche con gli occhi! Un connubio perfetto…
Ricetta di Giuseppe CapanoRaw cheesecake alle fragole
Dolci sì ma senza accendere il forno e i fornelli! La raw cheesecake alle fragole è una ricetta della pasticceria…
Ricetta di Giuseppe CapanoSchiacciate di fagiolini, patate e scalogni con caciocavallo
Niente farine in queste appetitose schiacciate di fagiolini in cui le verdure si combinano a perfezione con altri ingredienti come…
Ricetta di Giuseppe CapanoMousse al cocco con fragole e kiwi
Tre strati golosi racchiusi in un unico vasetto, questa mousse al cocco è irresistibile ed è una bomba di vitamina…
Ricetta di Sonia GuariseVellutata di asparagi, cipolle caramellate e olive
Cucchiaiate gourmet con questa vellutata di asparagi, cipolle caramellate e olive! Un primo piatto 100% vegetale, senza glutine, buono e…
Ricetta di Giuseppe CapanoFrittata di ceci con barba di frate e tofu affumicato
Leggerezza fumé per questa frittata di ceci con barba di frate, una ricetta 100% vegetale ulteriormente arricchita di proteine grazie…
Ricetta di Paola GalloniFiori di zucca ripieni con scamorza affumicata
Croccanti e senza olio, questi fiori di zucca ripieni sono golosissimi e gluten free! La pastella di ceci forma un…
Ricetta di Paola GalloniTortini di fregola sarda con cipollotti e nocciole
I tortini di fregola sarda con cipollotti e nocciole sono un modo originale e sfizioso per sfruttare in cucina anche…
Ricetta di Lisa Casali