Scarola ripiena con mozzarella e olive
Un secondo piatto di verdura che potete servire anche come piatto unico, composto da uno scrigno di scarola, insalata invernale…
Ricetta di Carla BarzanòPiccoli sformati di cardi e parmigiano
Un piatto sano e gustoso, fatto da verdure di stagione amalgamate ad una piccola quantità di latticini e uova; una…
Ricetta di Carla BarzanòPatate ripiene
Una ricetta nutriente e facile da preparare che piace molto ai bambini, grazie all’abbinamento ormai consacrato delle patate con i…
Ricetta di Carla BarzanòPanettone farcito
Se il panettone che vi hanno regalato non vi convince e non volete fare brutte figure con gli ospiti, oppure…
Ricetta di Toni e Gabriele GugliemettiSalmone al finocchio
Un secondo di pesce raffinato e profumato, ricco di omega 3, da proporre per occasioni speciali o da gustare nella…
Ricetta di Grazia BalducciTorta soffice al mais e prugne
Un dolce leggero e naturale, senza latticini e frumento, perfetto per la prima colazione o per uno spuntino più goloso…
Ricetta di Felicia Sguazzi