Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Per poter creare il tuo menu devi effettuare l'accesso.
Aggiungi al menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
10 minuti di preparazione
20 minuti di cottura
200 chilocalorie

Ingredienti

Per
persone
Unità di misura

Istruzioni

  1. Accendete il forno a 190 °C.
  2. Mescolate in una ciotola grande la frutta secca scelta con i semi di girasole, i fiocchi d’avena e il germe di grano.
  3. Fate scaldare dolcemente per pochi minuti il miele, lo sciroppo d’acero e la melassa (o il miele) insieme all’olio, mescolando continuamente. Unite questa miscela al misto di frutta secca e cereali.
  4. Coprite una placca con carta da forno e distribuitevi sopra il composto in modo uniforme.
  5. Infornate per 15-20 minuti, mescolando piuttosto spesso fino a quando i semi risulteranno ben tostati. Levate dal forno e lasciate raffreddare. Unite quindi l’uvetta: il muesli è pronto. Per una colazione sostanziosa, provatelo con yogurt greco e tocchetti di banana, mela o altra frutta fresca. Una volta raffreddato completamente, questo muesli può essere conservato in un contenitore a chiusura ermetica per circa un mese.

LASCIA UN COMMENTO

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome