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Difficoltà: Facile
10 minuti
20 minuti
200 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Accendete il forno a 190 °C.
  2. Mescolate in una ciotola grande la frutta secca scelta con i semi di girasole, i fiocchi d’avena e il germe di grano.
  3. Fate scaldare dolcemente per pochi minuti il miele, lo sciroppo d’acero e la melassa (o il miele) insieme all’olio, mescolando continuamente. Unite questa miscela al misto di frutta secca e cereali.
  4. Coprite una placca con carta da forno e distribuitevi sopra il composto in modo uniforme.
  5. Infornate per 15-20 minuti, mescolando piuttosto spesso fino a quando i semi risulteranno ben tostati. Levate dal forno e lasciate raffreddare. Unite quindi l’uvetta: il muesli è pronto. Per una colazione sostanziosa, provatelo con yogurt greco e tocchetti di banana, mela o altra frutta fresca. Una volta raffreddato completamente, questo muesli può essere conservato in un contenitore a chiusura ermetica per circa un mese.
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Muesli croccante con uvetta e miele - Ultima modifica: 2016-11-17T17:39:20+01:00 da

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Muesli croccante con uvetta e miele - Ultima modifica: 2016-11-17T17:39:20+01:00 da