Cerca ricette

Altre opzioni

Gnocchetti di ortica in crema di verza e porri

Ricetta vegetariana Difficoltà: media 40 minuti 35 minuti

Le ortiche si possono usare in cucina per tante deliziose ricette, come questi saporiti e primaverili gnocchetti di patate

Ricetta di Lisa Casali

Polpettine rosse di orzo e tofu affumicato con salsa di ortiche

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: media 30 minuti 50 minuti

Un ottimo secondo piatto che vi catturerà non solo con il suo sapore ma anche con la sua consistenza accattivante

Ricetta di Giuseppe Capano

Dolci baci alla menta e cioccolato

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan 10 minuti
Ricetta di Giuseppe Capano

Panini dolci speziati

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivati 30 minuti 5 ore di lievitazione 25 minuti
Ricetta di Giuliana Lomazzi

Pane ai semi con tris di creme di verdura

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: media 40 minuti 40 minuti

Ecco un’idea per portare in tavola un antipasto buono, bello e colorato! Soffici panini integrali accompagnati da 3 salse composte…

Ricetta di Giuseppe Capano

Biscotti senza glutine

Difficoltà: facile 10 minuti
Ricetta di Giuseppe Capano
Polpettine di pane all'erba cipollina in brodo vegetale

Polpettine di pane all’erba cipollina in brodo vegetale

Ricetta vegetariana Difficoltà: Facile 10 minuti 30 minuti

Dei piccoli canederli in brodo: queste polpettine di pane all’erba cipollina si gustano in un brodo vegetale fatto in casa,…

Ricetta di Barbara Toselli

Gallette di riso alla salvia

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan
Ricetta di Giuseppe Capano

Crostata al farro con zucca e ricotta salata

Ricetta vegetariana Difficoltà: Media 50 minuti 60 minuti
Ricetta di Emanuele Patrini

Vellutata di zucca al latte di cocco con coriandolo e mandorle al curry

Ricetta vegetarianaSenza glutine 15 minuti 30 minuti
Ricetta di Barbara Toselli
Altre opzioni
Cerca ricette - Ultima modifica: 2016-09-13T15:46:26+02:00 da Redazione