Pennette con fave, asparagi e pomodorini alle erbe
Le pennette con fave sono un ottimo piatto 100% vegetale e gluten free, che si completa grazie alla presenza degli…
Ricetta di Maria Pia BinettiPatate novelle schiacciate con cumino, coriandolo e gomasio
Una schiacciatina, un po’ di spezie e poi tutto nel forno: una ricetta semplice per portare in tavola un contorno…
Ricetta di Barbara ToselliBurger di tofu e piselli con pesto
I burger di tofu e piselli sono una ricetta per un ottimo secondo veloce e interessante. Il sapore dei legumi…
Ricetta di Antonio ZuccoInsalata di carote, fagiolini e parmigiano
La semplicità va curata per renderla eccezionale: qui un’insalata di carote, fagiolini e parmigiano diventa una delizia solo con pochi…
Ricetta di Chiara FumagalliFrittata di uova, mozzarella e agretti al forno
Niente precotture: questa frittata si compone a crudo e si mette in forno. La frittata di uova, mozzarella e agretti…
Ricetta di Chiara FumagalliOkonomiyaki di uova con doppia salsa allo yogurt
Sembra un nome spaventoso ma l’okonomiyaki è semplicemente una ricetta della cucina giapponese conosciuta come “pizza giapponese” o “frittata giapponese”. …
Ricetta di Giuseppe CapanoCroccante ai semi
Il croccante ai semi è un dolce senza farine, semplice e veloce da preparare, un modo goloso per gustare i…
Ricetta di Carmelita TornelloHosomaki di carota e robiola
Carote formato sushi con questa ricetta che si ispira ai noti rotolini giapponesi: ecco gli hosomaki di carota e robiola….
Ricetta di Icon Media GroupFagottini di frolla vegan alle nespole
I fagottini di frolla vegan sono un dessert delizioso e sano, composto da una pasta frolla preparata senza uova e…
Ricetta di Fulvia FiumaraFalafel di cannellini con ravanelli allo yogurt speziato
Falafel che bontà! Tutta da gustare questa ricetta dei falafel di cannellini con ravanelli e yogurt, delle golose polpettine proteiche…
Ricetta di Stefano Navaro










