Coppette di fragole alla vaniglia, mandorle e cioccolato fondente
Ricetta di Giuseppe Capano
Fagiolini e carote con rucola e salsina di finocchi al timo
Ricetta di Giuseppe Capano
Sarde panate alla maggiorana e pinoli con salsina al limone
Un secondo piatto di pesce gustoso e fresco, composto da un cocktail di moga 3 e vitamina C con il…
Ricetta di Giuseppe CapanoRiso basmati con verdure primaverili in salsa di pomodoro
Un risotto fresco e gustoso preparato con una base di verdure di stagione e erbe aromatiche, per un risultato leggero…
Ricetta di Giuseppe CapanoPetti di pollo in insalata con riccia, spinaci e olive
Ricetta di Carla Barzanò
Sformatini allo zafferano in salsa all’erba cipollina
Ricetta di Giuseppe Capano
Asparagi bianchi in salsa agli agrumi
Un elegante antipasto che mette in risalto l’inconfondibile gusto e la tipica croccantezza degli asparagi, una degli ortaggi primaverili più…
Ricetta di Giuseppe Capano








