Biscotti solidali con noci di macadamia
Dei biscottini semplici ma molto gustosi ed energetici, perfetti anche da regalare!
Ricetta di Alessandra RipantiTiella con verza e pecorino
Una variante vegetariana di una specialità pugliese che non ha nulla da invidiare alla versione con le cozze. Un piatto…
Ricetta di Carla BarzanòRisotto al prosecco con pere e pecorino
Un raffinatissimo risotto in cui il sapore deciso del pecorino è ingentilito dalla morbida e succosa polpa delle pere
Ricetta di Barbara ToselliOrecchiette di quinoa con spinaci e ricotta di soia
Non solo in chicchi: la quinoa macinata è un ingrediente saporito, pratico e ricco di virtù nutritive, scopriamolo insieme
Ricetta di Chiara PelossiTofu di canapa ai due colori saltato con verdure
Dai semi di canapa si ottiene un latte e da questo un tofu, chiamato hemp-fu. È saporito e nutriente, e…
Ricetta di Michele MainoPolenta dolce e pere allo sciroppo di vino rosso
Una preparazione in cui la polenta diventa un dolce goloso grazie all’abbinamento con la frutta fresca immersa in uno speciale…
Involtini di cavolo nero con provolone e noci
Un originale interpretazione di involtini in cui la cottura finale è fatta in forno, consentendo così di evitare i grassi…
Ricetta di Giuseppe CapanoWok di legumi e verdure piccanti all’orientale
Un contorno croccante e corroborante con le verdure primaverile cucinate nel wok con un tocco esotico
Ricetta di Barbara Toselli










