Biscotti di grano saraceno ai datteri
Sono speciali questi biscotti tutti vegetali e addolciti con la frutta al posto dello zucchero
Ricetta di Anna BonfantiStrozzapreti di farro con pesto di cavolo nero e ricotta salata
Ricetta di Barbara Toselli
Vellutata di cavolini di Bruxelles con brie e mandorle
Sfiziosa e saporita, ecco una vellutata vegetariana ideale per scaldare le fredde giornate invernali
Ricetta di Barbara ToselliTorta salata con catalogna piccante e noci
Questa torta salata dal gusto forte e deciso, un secondo piatto nutriente e semplice da preparare
Ricetta di Giuseppe CapanoTriangolini di pasta fillo con sedano rapa, taleggio e noci
Ricetta di Barbara Toselli
Pere sciroppate alla rosa canina con pane caramellato
Ricetta di Simone Salvini
Insalata ricca con mimosa d’uovo e quenelle di robiola alle erbe
Ricetta di Laura Degortes
Anelli di cipolla fritti al peperoncino
Un contorno sfizioso nel quale viene utilizzata una speciale pastella a base di farina di ceci e riso per ricoprire…
Ricetta di Antonio Zucco










