Hamburger di tofu con germogli
Un secondo piatto alternativo alle preparazioni di carne: proteine vegetali da servire a chi segue una dieta vegan e vuole…
Ricetta di Cornelia SchinharlAlbicocche fritte con crema ai pistacchi
Un dolce omaggio tutto vegetale e senza glutine a uno dei frutti più amati dalla pasticceria, l’albicocca, perfetto per un…
Ricetta di Simone SalviniDessert di cocco e fragole al vapore
Un dessert preparato con cottura al vapore per gustare al meglio tutte le proprietà e il sapore del cocco e…
Ricetta di Giuseppe CapanoTronchetti di zucchine con pomodorini alle nocciole e zenzero
Barchette di pomodori datterini con mousse di cipolla rossa a vapore e ceci al timo
Petali di peperone con tapenade e paté di mandorle
Scopriamo come trasformare le bucce di peperone in uno snack croccante da arricchire con saporite creme dal gusto estivo
Ricetta di Lisa CasaliPad thai al tempeh
Un piatto unico a base di tempeh, alimento dal gusto deciso e personale, che ben si accompagna a saporiti ortaggi…
Ricetta di Michele MainoComposta di fichi bianchi allo zenzero
Ecco una ricetta con due trucchi da imparare: la marinatura light dei fichi amplifica la loro dolcezza; l’agar agar dona…
Ricetta di Giuseppe CapanoTorta di frutti rossi con gelato mandorla e cannella
Un dolce fresco, goloso ed elegante, arricchito con un profumato gelato aromatizzato alla cannella
Ricetta di Luana Cestari










