Stufato vegan di legumi
Lo stufato di legumi è un piatto vegan e senza glutine. Un comfort food eccezionale per le fredde serate autunnali…
Ricetta di Chiara FumagalliTofu strapazzato veloce
Il tofu strapazzato veloce è una gustosa alternativa all’uovo strapazzato; è simile per: – il colore, se rosolato con la…
Ricetta di Chiara FumagalliGhirlande di friselle per Natale
Le friselle di Natale sono un antipasto naturale e perfetto da preparare in anticipo per le cene delle feste: veloce,…
Ricetta di Chiara FumagalliPandoro alla frutta con crema all’arancia
Un modo semplice per rendere ancora più goloso e decorativo il pandoro; perfetto da portare in tavola nei giorni di…
Ricetta di Alessandra SaccarelloCookie di cioccolato all’olio di oliva
Niente burro ma olio d’oliva per questi biscotti al cioccolato! Buona colazione a tutti…
Ricetta di Rossella VeneziaPatate arrosto all’aceto di mele
Uno dei contorni più apprezzati da grandi e piccini sono le patate arrosto! Noi le prepariamo così: con un goccio…
Ricetta di Barbara ToselliSformato di sedano rapa con scamorza affumicata e crema di noci
Quanta bontà in questo sformato! La crema di noci fa da legante tra strati di scamorza e sedano rapa creando…
Ricetta di Stefano NavaroCrostata senza uova, senza latte e senza burro
Questa crostata ha una frolla senza uova, senza latte e senza burro ma con un ingrediente d’eccezione che scoprirete nella…
Ricetta di Chiara FumagalliPizzette veloci senza glutine e senza lievito
Pizzette senza glutine, senza lievito, senza uova e velocissime da preparare: si può? si! Ecco la ricetta, sorprendentemente semplice e…
Ricetta di Chiara Fumagalli










