Focaccia brezel
Un brezel (o pretzel) formato focaccia da servire a fette o farcito. La focaccia brezel non è una preparazione breve,…
Ricetta di Chiara FumagalliBocconcini croccanti al doppio pomodoro
Vi proponiamo degli sfiziosi bocconcini senza latte vaccino, un’idea vincente per permettere anche agli intolleranti ai latticini di assaporare un…
Ricetta di Giuseppe CapanoNidi pasquali cocco e cioccolato
I nidi pasquali cocco e cioccolato sono piccoli cestini che si preparano in 10 minuti. L’impasto è velocissimo e ha…
Ricetta di Chiara FumagalliSformato di gambi di asparagi e ricotta
Lo sformato di gambi di asparagi e ricotta fanno parte del planning di Settimana Naturale, raccolta di ricette settimanali sane…
Ricetta di Chiara FumagalliInsalata di legumi e cipollotti
L’insalata di legumi e cipollotti è un piatto altamente proteico, vegan e senza glutine. Se avete conservato una parte di…
Ricetta di Chiara FumagalliTeglia di chips di patate al forno
La teglia di chips di patate al forno è un delizioso contorno un po’ diverso dal solito. Un solo ingrediente…
Ricetta di Chiara FumagalliPoke vegan con carote, fave e hummus
Il pokè è un piatto di origine hawaiana, una ciotola (bowl) di crudo di pesce affettato a cubettoni, accompagnato generalmente…
Ricetta di Chiara FumagalliPatate formaggio e agretti
Le patate con formaggio e agretti sono un contorno al volo ma saporito e bilanciato: scegliete il vostro formaggio preferito,…
Ricetta di Chiara FumagalliPancakes senza glutine con solo albumi
Questi pancakes senza glutine si preparano solo con albumi, farina di riso (o avena), e qualche cucchiaiata di yogurt bianco,…
Ricetta di Chiara Fumagalli










